Полюбить другого

Анжелика Фельк
Я хочу, полюбить другого,
Что-бы чувства к тебе разрушить.
Что-бы все, что тебя касалось
Не трогало разум и душу.

Что-бы, имя твое услышав,
Больше, сердце не трепетало.
Что-бы, видя твои сообщения,
Никуда я не улетала.

Я хочу, полюбить другого,
Чтоб заботой меня отогрел.
Что-бы стал он, моей отдушиной,
Что-бы он, только мною горел.

Что-бы он, стал роднее и ближе.
Стал желаннее мне тебя.
Что-бы я ему отдавалась,
Без остатка, не помня себя.

Но, к тебе приросла корнями.
Как же все это разрубить?
И пойти нам в разные стороны?
Все понять, отпустить и забыть.