Что главное в жизни?

Даяна Галерас
"Что главное в жизни?" Задор не терять!
Чтоб спорилось дело в руках, горело,
Чтоб вечно душою на 25,
И сердце от мудрости не старело.

Лишь в будущем видя свой ориентир,
Ум должен рассчитывать в перспективе
Ни город, ни страны, ни даже мир,
Галактики покорять ретиво!

Вот жизни закон: "коли хочешь расти,
Границы свободы черти в бесконечность!"
Ищи, если хочешь себя найти,
Но помни, что время и жизнь быстротечны.

А все-таки главное в жизни что?
А главное - это любовь, не иначе.
Есть к женщине, к Родине, к Богу - не то..
Хоть эта любовь тоже много значит!

Любить нужно так, чтобы каждый день
Казался подарком судьбы заветным!
Невзгоды и радости, свет и тень -
Всё с честью прими - вот отцов заветы.
 
Запомни, не страшно всё враз потерять.
Коль честно отдал, то вдвойне прибудет.
Ты жизни попробуй начать доверять,
И всё будет так, всё так и будет!