Есть такое время суток

Ольга Монаенкова Алёхина
Есть такое время суток,
Когда тишина,
Когда каждая минутка,
Только мне дана,

Когда за день переделав,
Тысчу* разных дел,
Отдохнуть душой и телом,
Нам сам Бог велел,

Заточу свой карандашек,
Лист бумаги чист,
Улечу куда подальше,
Упаду на лист,

В рифмах, пусть не всегда ровных,
Но, зато своих,
И в словах открытых, скромных,
To в стихах моих.

10/09/21

*подразумевается "тысячу"