Song to Say Goodbyе

Дарк Даниэль
                Нам с тобой довелось любить до того прекрасно,
                что, казалось, реальность этого не допустит... (с)

Этот «аленький» был многолетник. Но,
получается, каждой травинке – срок,
и привязкам – туда же. Тебя спиной
я не чувствую больше, и между строк
 
не ласкается нежность. Реактор – стоп.
Что-то сдохло незримо внутри меня –
вероятно, могло тарахтеть лет сто,
но остыло. И «аленький» без огня   

не распустится /замки в песках – под снос/.
Я тут давеча крылышки рвал мечте: 
новый «аленький» вырастить –  не вопрос,
только настеньки, знаешь, вокруг – не те.

Не сравнятся с тобой: только пыль в глаза
[хоть – алмазная, хоть – аллерген-пыльца],
я вгрызался в тебя, как сверло-фреза,
для чудовища, в общем-то – слегонца,   

но, видать, пережал…