Держись ровнее, Консул-с тобой вся слава Рима!

Александр Евдокимов 9
Держись ровнее,Консул-с тобой вся слава Рима!
И на тебе почиет Благодать.
Держись ровнее,Консул,пускай все пули мимо.
Их точно будет кому подбирать.