вся красота в простоте

Эдуард Шляпников
вся красота в простате
и, в том что есть за ей...
во мне она простата
и нету красивей!
того, что очень проста
и, просто, то что очень -
пространства есть для роста
то длиньше, то короче!
и простоком казавшись
я оказался сложным...
лежать, что может сжавшись
окажется вдруг ложным...
что не торчит порою
бывает и топорщит!
то просто, что красиво
сдувается и морщит
и, выглядит шутливо-
ведь проста я мужчина.