мой Джин, скажи

Елена Хвоя
мой Джин, скажи
поэзия во мне?
или стихи как снег спадают?
иль под дождём, купаясь в новизне,
та дама процветает?
устроилась надёжно Королева,
гуляя натощак,
стихи хватает просто так
то справа, а то слева.
хватаешь, так сама укладки делай,
так нет же,
это я должна, то правой, а то левой.
здесь приколи, а здесь пришпиль,
то стелька износилась...
 вот если б ты со мною
так бешено носилась?
ага опять, серёжечку поправь.
я конь тебе?
изволь и прекрати мной править.
хлобысь! зачем тебе я шпоры нацепила?
так больно же.
а я не выла.
я просто так пою, пою.
я просто твоей веры
и потому тебя терплю.
мы обе флибустьеры.
и наш корабль не потопить,
и нас не скушать гадам,
и мы с тобой не отдадим
слова другим пиратам...