осень, клином журавлиным

Светлана Крутько 2
Осень, клином журавлиным,
Закурлыкает над нами,
Ветер в вальсе закружится,
Листья с веток обрывая.

Лёгкой грустью, смелый дождик,
Лето жаркое смывает,
Подхватив прохладу ночи,
Сон осенний навевает....

  С. В. Крутько.