О любви

Галина Константинова
Не стану я Б-га гневить
( к чертям
забытьё и уныние ) -
и всё-таки жаль,
что отныне мне
предписано жить
без любви
( ах, как же с ней
было легко,
уютно,
волшебно ! ) ...

Так здорово -
" запутаться "
в улочках города,
где каждый
кирпичик знаком,
иль, зонт распахнув,
под дождём,
" сражаться "
с глубокими  лужами,
потом признаваться
( простуженно ),
что  встреч
с нетерпением 
ждём ...

А ночь новогодняя та
( под хрупким серпом
новолуния ) -
она началась
с поцелуя и ...
открыла
способность
летать :

мы, за руки взявшись, неслись,
сплетаясь крылами
и душами,
и не было повода
лучшего -
подальше умчать
от земли .............
.............................


Ночами подолгу
не сплю -
смакую мгновения чудные
( такие они
" незабудные"  ) ...
Тут - без вариантов :
люблю !