Листопаду

Мила Тихомирова
Пролей осеннего огня
На склон сегодняшнего дня,
Чтоб отразился он везде -
В душе, на крышах, на воде.

Пока сентябрь не угас,
Пролей огонь дождей на нас.
Пролей! и красок не жалей
На плеск Невы в строке моей!