Сегодня тобой богата...

Шведова Наталья Анатольевна
Сегодня тобой богата,
Сегодня тобой слепа.
Мы встретились там когда-то,
Когда я душой юна
И телом ещё не очень
Стара была. Что там есть?...
А море опять клокочет,
Хлопочет, хозяином здесь.
Накину халатик тонкий,
А может быть, сарафан,
Сбегу я к тебе девчонкой
По мокрым ступеням. Сам
Меня на песок проводишь,
Обнимешь и руку дашь,
И в море войдем сегодня,
Как будто и жили там,
Как будто вот так ныряли
И долго шли, не дыша
По дну, погружаясь в воду,
А может быть и не так.
Но точно, сейчас родные,
Родными были тогда...
И плыли с тобою. Плыли.
Давай поплывём туда,
Где ждут нас миры другие,
Где радость и красота,
Где рыбы плывут цветные.
Дельфины плывут сюда,
Они берегут и знают,
Что может случиться всё.
С дельфинами - целой стаей
Мы дружим. Так что ещё?
Еще мы друг друга любим
И будем любить всегда.
Родные друг другу люди,
Нам море - родная вода...

26.06.2021 год