сомнения

Галина Черноусова
Я , наверное, ошибаюсь...
А , быть может,-права...
Я опять в себе сомневаюсь
И снова ищу слова...

Ведь словами сказать не просто,
Сложно чувства свои передать..
Неуверенность стала ростом
Гималаи перерастать...

Много...Мало ли...Надо...Нет ли...
Сто вопросов...Ответов- ноль...
Не дотронешься..- километры...
Нет готовых рецептов...Боль.

Нет! Я всё же не сомневаюсь!
И я - без сомненья - права!
И пусть иногда ошибаюсь,
Но чаще - ищу слова...

Чтоб нежность свою ,нерастраченную,
Хоть голосом передать...
В плен словами  захваченного,
Хоть голосом приласкать....