Счастливые часов не наблюдают...

Шведова Наталья Анатольевна
Счастливые часов не наблюдают.
Им непонятна грусть и среди дня
Они себя в любви так воплощают,
Как бы художники, портрет творя.
Мелодии их дней разнообразны,
Текут меж пальцев, счастье сохраня.
Но есть такие, что у них не праздник,
Они дороже мне теперь всегда.
Вернее - он. Один хозяин сердца.
Он для меня и солнце и мой бог.
Его мой ангел через моря дверцу,
Лучом сквозь тучи ласково сберег.

28.06.2021 год