7 июля - День Ивана Купала

Шведова Наталья Анатольевна
Сегодня праздник - день Купала...
Желаний множество. Иван
Хранитель добрый всех славян.
И тех желаний он немало
Исполнил! За множество веков
Он столько пар соединил,
Парней он в девушек влюбил,
И счастьем дом их озарил!
Всю ночь цветок она искала,
Венок со свечкой опускала
И он поплыл, не утонул,
А папоротник увидала,
Цветок заветный сохраняла -
Такое счастье в жизнь вдохнул.

07.07.2021 год