О вечном

Мария Сафронова 3
Промчалось лето,
Разгулялась осень,
Бег времени пугает январём.
А мне всё кажется,
Что песня не вся спета,
И что-то будет всё-таки потом.

Шепчу молитву -
"Повторят пусть снова
Всё лучшее потомки жизни в такт"
И мироздания
Угадывая ритмы,
Надеюсь, что исход - это антракт.

Во всём - и в листопадах,
И в цветении,
В весеннем буйстве даже малых рек.
Всё повторяется,
(выходит - это надо),
И в этом ритме - просто человек.

   11.09.2021