Поспела вишня. Снова красота...

Шведова Наталья Анатольевна
Поспела вишня. Снова красота
На ветках дерева её сияет!
И вкус, и цвет, и аромат пленяет,
И жалко рвать её с куста!
Она щедра, ей нипочём жара
И, наливаясь соком, она спеет.
Сорвать её пусть девушка сумеет
И принесёт домой к себе с утра.

07.07.2021 год

Фото автора.