Столько любви, нежности неистребимой...

Шведова Наталья Анатольевна
Столько любви, нежности неистребимой,
столько шагов, столько слов не сказать
и перейти на тот берег к тебе, любимый,
чтобы тебя крепче других обнять,
чтобы смотреть в эти глаза, как в море,
чтобы тонуть в них, чтобы возврата нет.
Где-то дымит на берегу твой город.
Дым моего облаком шлёт привет.
Реки текут к морю, им нет дороги,
выбора нет иначе происходить.
А я бегу берегом неба к богу,
то есть к тебе, чтобы сильней любить.

09.07.2021 год