Одиночью

Максим Крутиков
жёстче
дальше
ниже
слизь
город
сон

я не могу включать устройства
я перестал понимать где включенье
я не уверен что моё имя это моё имя
я понимаю звук боли

звук
капля
растения
ночь
перекрёсток
такси