Непонятно

Ольга Чернова 8
От дома очень-очень далеко
То море, как парное молоко,
То солнце, что загаром золотится,
Те ночи, от которых нам не спится,
Те волны, что качают тихо, нежно,
Тот ветерок, что треплет волосы небрежно,
Где солнца диск уходит в горизонт,
От зноя не спасает пляжный зонт,
Где вид на море радостно-приятный...
Зачем нас тянет в осень?
Непонятно...


Фото из интернета