Донцова

Тамила Соло
Все  получилось просто так
Шумел немного сонный парк
Она присела на скамейку
Доесть мороженку . В руках
Где ни возьмись взялась Донцова
Роман в смехах . В нем жизнь копейка
В нем мент по жизни окольцован
Бедняк легко разбогател
И если от чего вспотел
То от волненья и томленья
Аристократ  рога оленьи
За дедов череп выдает
Парк как бы спит . а жизнь идет .
Он тоже был сегодня холост
Присел и тут же подал голос
Давай поехали ко мне
Вино возьмем  раз все в вине
Не в книжках  же искать любовь
Вот так сказал прям в глаз не в бровь .
Она  конечно согласилась
Ведь у Донцовой точно так
Был заключен про Божью милость
У бедной с олигархом брак .
И да и так оно и было
Не соврала опять Донцова
Сменили сонный парк Мальдивы
И олигарх был окольцован
Вот я смотрю на это мыло …
И ведь со мной такое было.