19 июля - День пирожков с малиновым вареньем

Шведова Наталья Анатольевна
Малиновым вареньем наполним пирожки.
Июльский летний праздник! Ты утром в сад беги,
Там собери малину, поспела вся как раз!
А тесто лучше сдобное, слоёное. За раз
И сваришь, и сформуешь прекрасный ты десерт!
Вкуснее летней сдобы на свете просто нет!

19.07.2021 год