Приветик Норику

Тамара Перепечко 2
Добрый вечер, Норик!
Пойдём гулять во дворик!
Я возьму тебя на ручки, не переживай,
Не застудим твой животик, так и знай!
Приболел касатик, грустно оттого,
Хорошо, что в доме уютно и тепло!