***

Александр Куталадзе
            Карнавальный ветер,белый-белый,склочный
            жесткий,сырой,желчный
            тусклоголодный свет
            рухлядь пестрая хочет одолжиться
            факел сердитый бессовестно кривится
            в моей келье - вечное веселье
            страсть одинокая,такая далекая
            все химера сниться и болезнь таится
            надо бы напиться...


                2004г.