Неба глубина

Согрина Алёна
Неба глубина отражается в лужах,
На простуженных листьях белеет зима,
И невзрачный мотив паутиновых кружев
Дребезжит за окном в одиноких домах.

Это время, когда крепкий кофе так кстати,
И рука твоя нежно лежит на моей.
Мне теперь одеяла, пожалуй, не хватит,
Чтоб согреться в прохладе дождливых ночей.

Вспоминаю, как вместе смеялись и пели,
Как на маленькой кухне варили глинтвейн.
Не спешите, прошу вас, часы и недели,
Я хочу с ним встречать каждый будущий день.