дай ответ

Александр Куталадзе
           запиваю вечер стаканом воды
           и жду хоть какой-то хилой беды
           на большую уже не хватает
           раскружилась голова
           болит и не знает
           нужно мне завтра или нет
           Луна,стерва дай ответ!


                2004г.