Мама, будь!

Елена Шопен
Как то ты поседела рано,
Та, что в Жизнь мне открыла путь.
Я зову тебя ласково Мама,
И прошу, ты со мною будь...

Будь, когда я в ошибках блуждаю,
Когда падаю с высоты...
Будь когда я навзрыд рыдаю,
А в душе осколки мечты...

Будь когда я с колен поднимаюсь,
И от счастья свечусь звездой.
Будь когда я тебе улыбаюсь...
Мама, мамочка, будь со мной.

Уготована нам разлука,
Так случится когда-нибудь.
Это нам от Вселенной наука...
Только ты всё равно со мной Будь