О Генри и его Дары волхвов

Елена Хвоя
нет волос но гребни есть
есть цепочка нет часов
но О`Генри он же здесь
и его Дары волхвов
как красивыми нам быть
время может рассудить
пусть подарки не удАлись
но красиво мы старались
в этом прелесть точно есть
глаз от коей не отвесть