Источник вдохновения де. илов

Геннадий Гадило
Источник вдохновения дебилов -
рябины куст
Давно бы с удовольствием срубил я
и веток хруст
Ласкал бы ухо и не скучали
бы топоры
Чтоб впредь дебилы не писали
про их "костры".