Ты хочешь быть рядом...

Ириша Ершова
Ты хочешь быть рядом, а я не хочу!
На это есть "тыща" причин.
Я после тебя обращаюсь к врачу
И пью опять волокардин.

И после тебя я с собой не в ладах,
Как-будто не вижу мужчин.
Внутри зародился огромнейший страх,
Что в них также много личин.

Забыла как спать, разучилась любить,
Победы спешу обнулять.
Есть "тыща" причин, чтоб с тобой не быть...
Мне дальше перечислять?