Осень - чудная пора...

Елена Вирц
Вот осень - свежести пора,
Туманы по утру с прохладой,
Росой окутана трава
И воздух напитался влагой.
И ветры дуют всё сильней,
С деревьев рвут листвы наряды,
И облака плывут быстрей,
В даль прячут искренние взгляды.
Осенним золотом цветут
Пейзажы пёстрых красок - диво!
И частые дожди идут,
Подмигивают нам тоскливо...
Ах, осень - чудная пора!
Своеобразна и красива,
Как радуга, во все цвета,
Переливаешься игриво.