Диалог

Ирина Черни
Ждёшь ли ты встречи, как жду ее я? -
Жду. Очень.
Хочешь ли взглядом касаться, как я? -
Очень. Ночью.

Руку с теплом ощутить на плече?-
Ночью. Нежно.
И рисовать облачка на стекле?-
Нежно. Конечно.

Встретить меня после долгой разлуки?-
С розовыми бутончиками.
Обнять меня кольцом своих рук?-
Пальцами. Кончиками

Скажи, почему Ты так далеко?-
Я рядом. Всегда.
Смотри, мои слёзы как молоко…-
Не надо. Вода…

Эй… я зову тебя. Слышишь меня?-
Слышу. Знаю.
Мне очень холодно без огня.-
Твоя любовь согревает.

А можно, я просто закрою глаза?-
Мы вместе. Ты видишь?
Возможно ты хочешь мне что-то сказать?-
Хочу. Ты готова услышать?

Мой солнечный свет, Ты в душе у меня
И ночью. И днем.
Чуть-чуть подожди, осталось три дня.
Мы вместе, вдвоем.

И встречу я жду точно так же как ты,
Скучаю. Ужасно.
Горят за моею спиной мосты.
Уже не опасно.

Дождёшься? Поверишь? К тебе, через дождь
В моменте… Душа.
Из головы все сомнения прочь
И Без тебя - не дышать.

Жди. Мы пройдём  миллионы дорог.
Мы встретимся. Точно.
И шаг наш один, на тот самый порог.
Случится. Точка.