Другу

Ириша Ершова
Я не стану твоим пророком.
И психологом мне быть,
Ни учителем, ни уроком,
Ведь тебе потом с этим жить.

Я не буду твоей опорой
"Ножки стулу не заменить"
Я тебе повторю все снова,
Ведь тебе потом с этим жить.

И твоим палачом не буду,
Даже если попросишь вновь,
Но по-детски ты веришь в чудо,
Вновь лелея свою любовь!

11.09.2021