Между землёй и небом

Дарк Даниэль
К небесам мы подвешены верой, душой, мечтой. 
Позабудь обо всём, опрокинься и просто падай.
Ощути для себя сочащую спелость паданок
и фатальность звезды, поспорившей с высотой.

Мы к земле припаркованы кармой, семьёй, грехом.
Разожми, отпусти, будь свободен и бескорыстен,
как осенняя ветреность рыжих-бесстыжих листьев –
не стреляй в свою тень, даже думая о плохом.