Жопа и искусство

Дмитрий Герцог Кустов 2
Как хорошо, когда под жопой есть,
Или диван, что в загородной вилле,
Или шикарный, чёрный мерседес,
Который мчится, пожирая мили.

Тогда комфортно, зад свой возложив,
Приятно думать, (в частности и в целом) ,
Об эмпиреях и, что Элвис жив,
Кто виноват и что же (сука) делать.

Но если зад от ветра не прикрыть,
Под ним нет даже шаткой табуретки:
То надо не мечтать, а тупо плыть,
Хватаясь за мелькающие ветки.

Так было и так будет. Завсегда.
Когда ты хочешь жрать - немеют чувства.
Зависит всё от задницы... Ах да -
Порой твой зад зависит  от искусства.