Вечная любовь

Евгений Ливада
Когда ещё совсем был мал,
Я в форточку к тебе влезал.
Постарше стал - через забор
Перелезал в твой двор, как вор.
Прошло ещё немного лет -
 И мчал меня велосипед...
Потом мопед,... Потом ;Z...
Потом "Кадет" ... Или "Корвет"?..
И вот опять спешу к тебе,
Попукивая при ходьбе...