В поэзии

Николай Смирнов 16
Рецензию на всякий бред
Дружище, лучше не пиши
Не забывай, что ты – эстет
Точи карандаши в тиши
 
Напишешь правду – огребёшь
Не держишь ритм, не тот размер
- Ой, как приятно, молодец!
Ждут похвалы все, и ты врёшь

Элитны форма и язык
А  содержание камень рифа
Ты к похвалам давно привык
Жаль, не хватает лат вам скифа

Кругом у нас беда одна
Друг другу  шепчем в ушки
Несушка хвалит петуха
То он яйцо несушки