Мы как в болоте...

Ирина Петрова 30
   + + +
Мы как в болоте, по колена,
Увязли в суетных проблемах,
Забыв о Боге, о душе,
Забыв, что здесь - мы только гости,
И тьма, сжигая нас в огне, смеясь,
Безжалостно уносит в небытие.