Костёр горел, и костёр дымил...

Ирина Кант 00
Костёр горел, и костёр дымил.
В озаряющем свете
Ты мне казался не просто мил –
Прекраснее всех на свете.

Огонь погас, и давно уж нет
Того, что было меж нами.
Любим, пока не иссяк свет,
Пока лицо озаряет пламя.