К родным и друзьям!

Лана Бирюкова
Доброго утра и доброго дня!
Люди родные, услышьте меня!
Я к вам с дарами: с душой нараспашку,
С доброй улыбкой сварила вам кашку,
В кофе добавила радости ложку,
Каплю рассвета кладу на ладошку.
Вы помашите в ответ мне рукою.
С вами любые просторы открою!