Ирина Волобуева

Наталья Бабочкина
Выпало немало.
Оглянись назад -
сердце испытало,
сколько не сказать.
Эти ноги помнят
тысячи дорог,
стран далеких промельк
и чужой порог.
Эти губы шепчут
тысячи стихов,
эти строки лечат
тысячи грехов.
Много или мало,
не добавить шаг.
Все, что написала,
сохранит душа
И весенней ночью
накануне снов
вспоминают очи
вечную любовь...
2002