Дай Бог

Александр Васильев 26
       Дай Бог
Дай Бог богатства и здоровья,
Дай Бог любви семейного тепла.
Дай Бог что бы было изобилие
Дом чаша полная добра.

Ничего плохого в этом нет,
Обращаться к Богу и просить.
Но что сам сделал человек,
Что бы понять, как надо жить.

Нельзя всегда только просить,
Считая жизнь не справедливой.
Тогда постарайтесь изменить
И строить жизнь счастливой.

Жизнь на Земле не прозябание
А познание мира тяжкий труд.
Развивая совершенствуя сознание,
Выбирая свой неповторимый путь.

Просите у Бога просветление,
А это хлеб насущных знаний.
Что бы наступило пробуждение,
Вашего ума или сознания.

И придёт к вам понимание,
У Бога нет случайностей.
Люди проходят испытания
На грани двух полярностей.

Эти полярности добра и зла,
Ваш выбор к свету или тьме.
Так формируется душа,
Личность человека на Земле!