Непогодица

Елена Наумова 6
                Дорога - мутная черта.
                Деревьев - полуголы кроны.
                И в дымной гуще высота,
                И нет ни галки, ни вороны.
                Закрыты наглухо замки,
                Забыты летние одежды.
                И с неба капли - холодки,
                Земли касаясь островки,
                Ложатся почерком небрежным.