Может нам суждено...

Светлана Крутько 2
Может нам суждено,
А может быть и нет,
Встретится с тобой ,
На перекрестке лет...

Быть может нам суждено,
Друг другу взглянуть в глаза...
И между нами вдруг,
Разразится гроза!

Как летнего ливня стена,
Хлынет нежный поток...
И вновь в душе  весна,
Распустит любви цветок...
   
   С. В. Крутько.