Никогда

Татьяна Борисовна Карелия
Настигла осень рыжая чума
тепло квартиры мигом поглотила
и окунула с жадностью вампира
от холода бегущая строка

В реальность изумительного мира

И не грызет дремучая тоска
с любовью отпускаю жар ладоней
пусть сожаленье прошлого утонет
в высотах неба цвета василька

Свобода душ ... отчаянно близка

Не плачется сухи мои глаза
всех монстров выпускаю на свободу
и наплевать сегодня на погоду
пусть плачет в поле россыпью роса

Нам не случится больше никогдаа