Во всеоружии приду...

Альбина Кабулова
Во всеоружии приду
На суд, который долго жду,
Мой серп наточен...
Точило ярости точу
И подношения топчу,
Ваш бал закончен...

Не услаждён мой острый слух
Молитвой верной, даже двух
Не обнаружил,
Кто был бы свят и негрешим
И в правде правдой нерушим,
Обезоружил...

Зачем мне чтение страниц,
Подобных стонам рожениц -
Девиц бесплодных?..
... Десятисловья жданный плод
Пролили как ненужность вод
Околоплодных...