Осень

Людмила Мехед
 За тучки спряталось дневное солнце,
погасли в небе яркие  лучи.
И лето выпито уже до донца.
Развесила повсюду кумачи
красотка  Осень. По лесной аллее
шагаю, наслаждаясь тишиной.
От щедрости  и нежности немея,
В душе  храню блаженство и покой.
Царевна Осень тёплыми тонами
Малюет каждый кустик и цветок.
Плывут по небу тучки табунами,
земля осенний начала  виток.