Нам всё не эдак, всё не так

Лариса Бестужева
Нам всё не эдак, всё не так,
И холод, и жара - помеха,
Не сдерживает небо смеха,
Ниспосылая всё подряд.

Тогда поверим в чудеса,
Когда и в праздники и в будни,
Всему мы благодарны будем.
...Да снизойдут к нам небеса.