Стрелка-вектор сомнения

Игорь Белкин
А шкалу восприятия
с отрицательным знаком
режет стрелка-апатия,
не покрытая лаком;
есть разброд и шатание
утомлённого мозга,
есть среда обитания
с персонажами Босха.

Остальное за сказкой,
мною читанной в детстве,
с экстремальной развязкой
в уготовленном месте
между югом и севером,
где находятся шкалы
с ледяным недоверием
к тем, что их насекали.

Сладкой сахарной ватою
разрушая дыхание,
собираю караты я
огранённого знания,
но не вижу в реалиях
для него применения,
потому и зашкалило
стрелку-вектор сомнения…
«»»»»»»»»»»»»»»»»