Райнер Мария Рильке. Цветы яблони

Джелла Терра
Apfelbluete

Wenn auch Wogen wild sich stauen,
vorwaerts wende deinen Blick.
Dorten in den nebelgrauen
fernen Zukunft liegt dein Glueck.

Цветы яблони

Пусть буря волны разметала,
Взгляд поверх, смотри вперёд.
Тебя за дальним перевалом
Там счастье будущее ждёт.