Женщина многоликая

Кара Линкс
Все в лесу слаженно:
Вот - можжевельник, а вот - лещина.
Сегодня ты полюбила голубя. Завтра полюбишь мужчину.
Все в этом мире занимает свое законное место:
Маленький принц - в цветущей пустыне, ты - его роза- невеста.
Помнишь, каким именем тебя в детстве крестили?
Так верни себе свои крылья, верни себе свою силу!
Не проси спокойствия, проси ясности и любви!
Милая, просыпайся! Милая, просто живи!
Сад твой небесный садит земная рука!
Женщина, девочка и старуха! Жрица! Дева! Жена!
Источником благословенная бьется в тебе стезя:
Женщина- многоликая! Мать! И Святая Земля!
12.09.2021
©Кара Линкс